• Авторизация


Баунти в домашних условиях 31-01-2012 12:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[395x260]

 

 Для приготовления :

Сливки  -  200 мл

Кокосовая стружка  -  200 г

Молочный шоколад  -  300 г

Сахар  -  100 г

Сливочное масло  -  50 г

 

Приготовление:

 

На водяной бане растапливаем масло, сахар и сливки,  снимаем с огня, добавляем кокосовую стружку и тщательно перемешиваем.  Выкладываем  на противень ровным слоем, приблизительно 2 см и ставим в морозилку на час.

Затем разрезаем остывший пласт на кусочки, в виде батончиков.

Делаем глазурь: на водяной бане топим шоколад с маслом.

Каждый батончик накалываем на зубочистку и окунаем в глазурь. Выкладываем на тарелку.

Ставим в холодильник, что бы глазурь застыла.

Для украшения можно растопить белый шоколад и нарисовать на каждом батончике узор.

Когда глазурь застынет можно подавать к столу.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Tka4ewa 31-01-2012-21:40 удалить
Ответ на комментарий gelexxx # Спасибо за оценку!)))
МаринаН 31-01-2012-22:55 удалить
Классный рецепт!!! Очень понравился!!! Спасибо!!!

[показать]

NADIABI 01-02-2012-00:40 удалить
Замечательный рецепт!!! Спасибо!!!
Tka4ewa 01-02-2012-02:00 удалить
Ответ на комментарий NADIABI # На здоровье!)))
Tka4ewa 01-02-2012-02:03 удалить
Ответ на комментарий МаринаН # На здоровье!)))


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баунти в домашних условиях | Tka4ewa - Дневник Tka4ewa | Лента друзей Tka4ewa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»