Для приготовления :
Сливки - 200 мл
Кокосовая стружка - 200 г
Молочный шоколад - 300 г
Сахар - 100 г
Сливочное масло - 50 г
Приготовление:
На водяной бане растапливаем масло, сахар и сливки, снимаем с огня, добавляем кокосовую стружку и тщательно перемешиваем. Выкладываем на противень ровным слоем, приблизительно 2 см и ставим в морозилку на час.
Затем разрезаем остывший пласт на кусочки, в виде батончиков.
Делаем глазурь: на водяной бане топим шоколад с маслом.
Каждый батончик накалываем на зубочистку и окунаем в глазурь. Выкладываем на тарелку.
Ставим в холодильник, что бы глазурь застыла.
Для украшения можно растопить белый шоколад и нарисовать на каждом батончике узор.
Когда глазурь застынет можно подавать к столу.