Лук-порей – 1 шт.
Мясо – 350 гр
Рис вареный – 0.5 стакана
Репчатый лук – 1 шт.
Сметана – 4 ст.ложки
Томатная паста – 1 ст.ложка
Соль, перец и зелень по вкусу.
Лук-порей разрезать на несколько крупных кусков. Разделить на отдельные трубочки.
Репчатый лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
Мясо пропустить через мясорубку, добавить к луку и жарить все вместе 5-7 минут.
Отваренный рис добавить к мясу и все хорошо перемешать (
Начинить трубочки получившимся фаршем и уложить в глубокую сковороду.
Готовим соус: смешать сметану и томатную пасту, добавить зелень.
Залить лук соусом, накрыть крышкой и тушть в течении 40 мин.
Приятного аппетита!