• Авторизация


Лук-порей фаршированный 31-01-2012 11:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x246]

 

 Лук-порей – 1 шт.

 Мясо – 350 гр

 Рис вареный – 0.5 стакана

 Репчатый лук – 1 шт.

 Сметана – 4 ст.ложки

 Томатная паста – 1 ст.ложка

 Соль, перец и зелень по вкусу.

 

 Лук-порей разрезать на несколько крупных кусков. Разделить на  отдельные трубочки.

 

 Репчатый лук мелко порезать и обжарить  до золотистого цвета на растительном масле.

 

 Мясо пропустить через мясорубку, добавить к луку и жарить все вместе 5-7 минут.

 

 Отваренный рис добавить к мясу и все хорошо перемешать (

 

 Начинить трубочки получившимся фаршем и уложить  в глубокую сковороду.

 

 Готовим соус: смешать сметану и томатную пасту, добавить зелень.

 Залить лук соусом, накрыть крышкой и тушть  в течении 40 мин.

  Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Ipola 31-01-2012-11:46 удалить
Доброе утро! Желаю тебе сегодня только позитивного настроения! [542x542]
Tka4ewa 31-01-2012-21:42 удалить
Ответ на комментарий Ipola # Спасибо, настроение много значит!)))
NADIABI 01-02-2012-00:47 удалить
Замечательный рецепт!!! Спасибо!!!
Tka4ewa 01-02-2012-02:00 удалить
Ответ на комментарий NADIABI # На здоровье!)))


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лук-порей фаршированный | Tka4ewa - Дневник Tka4ewa | Лента друзей Tka4ewa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»