• Авторизация


Пирог яблочный 28-01-2012 04:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x201]

 

Потребуется: 1пачка маргарина, 3 яйца, 2 стакана сахара, ½ ч. ложки гашеной соды и соли на кончике ножа, 3 яблока.

 

Смешать маргарин с желтками и 1 стаканом сахара, добавить соду и соль. Затем, постепенно добавляя муку, замесить мягкое тесто, чтобы оно отставало от рук.

 

¼ часть теста положить в морозильную камеру, а остальное тесто тонко распределить на противне.

 

Яблоки натереть на крупной терке и уложить на тесто.

 

Оставшиеся три белка взбить со стаканом сахара в густую пену и выложить на яблоки.

 

Кусочек теста, что был в морозилке, натереть на верх пирога.

 

Выпекать в духовке при умеренной температуре, чтобы пирог сушился, а не пригорал.

 

 

Подошедшее тесто выложить на смазанный растительным маслом противень, смазать яйцом и выпекать при средней температуре до золотистого цвета.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (9):
aleks50 28-01-2012-12:26 удалить
Спасибо за рецепт !!!
Ipola 28-01-2012-13:35 удалить
Благодарю от души!
Tka4ewa 28-01-2012-13:53 удалить
Ответ на комментарий aleks50 # На здоровье!)))
Меира 28-01-2012-14:13 удалить
Дорогая спасибо за мои любимые пироги,спасибо за чудесные рецепты ещё обожаю и сливовый))) Взяла к себе конечно))))
NADIABI 28-01-2012-18:57 удалить
Отличный рецепт!!! Всю осень пекла. Очень вкусный пирог. Спасибо!!!
Mesabi_ArtCafe 29-01-2012-00:39 удалить
мммм с яблочками - класс!


Комментарии (9): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог яблочный | Tka4ewa - Дневник Tka4ewa | Лента друзей Tka4ewa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»