Для этого яркого, вкусного и необычного блюда нам понадобится:
Вымытое и высушенное филе индейки отбиваем, солим, перчим и посыпаем сушеным майораном.
Вымытый и вычищенный болгарский перец нарезаем маленькими кубиками.
Зелень петрушки и базилика мелко рубим.
Чеснок пропускаем через пресс
Зелень, перец и чеснок тщательно перемешиваем с творогом, солим и перчим по вкусу.
На филе индейки делаем несколько продольных надрезов и ровным слоем выкладываем нашу начинку. Осторожно сворачиваем в рулет, обвязываем кулинарной нитью.
Обжариваем наш рулет в сковороде на оливковом масле с обеих сторон до золотистой корочки, затем перекладываем его на противень и запекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение часа.
С готового рулета удаляем нитки и нарезаем крупными ломтиками. При подаче рулет можно украсить веточками зелени. На гарнир можно подать картофельное пюре или рис.
[показать]
[показать]
[показать]
Сердечно благодарим!