• Авторизация


Пастрома из свинины 26-01-2012 02:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[320x237]

 

Пастрому обычно готовят из грудки птицы. Но давайте попробуем из свиной вырезки.

Но хочу Вас заверить, что из свиной вырезки пастрома получается нисколько не хуже. А может еще и вкуснее! Мягкая, ароматная и очень сочная.

 

Ингредиенты:

свинина (вырезка) — 700 г;

соль — 3 столовые ложки;

вода (холодная) — 1 л;

перец красный жгучий (молотый) — 0,5 чайной ложки;

кориандр (молотый) — 0,5 чайной ложки;

чеснок — 3 зуб.;

хмели-сунели — 0,5 столовой ложки;

уксус (6%, столовый) — 0,5 столовой ложки;

масло оливковое — 2 столовые ложки;

укроп (сушеный) — 0,5 чайной ложки.

 

 

Приготовление: растворить соль в холодной воде. Положить вырезку в соляной раствор. Вымачивать 3 часа. Затем мясо обсушить на полотенце.

 

Включить духовку на максимальную температуру - 250-270 градусов. Пусть пока разогревается. Она должна прогреваться не менее 20 минут.

 

Теперь смешиваем измельченный чеснок, перец, укроп, кориандр, добавляем уксус и масло. Растираем в однородную пасту.

 

Натираем мясо получившейся ароматной пастой и выкладываем на бумагу для выпечки.

 

 

 

Теперь плотно заворачиваем сначала в бумагу, а затем в фольгу. Выкладываем на противень. Убираем в духовку. Ровно через 10 минут выключаем. Духовку нельзя открывать, пока она теплая. Мясо само дойдет до готовности.

 

Анна Остапенко

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Tka4ewa 26-01-2012-10:27 удалить
Ответ на комментарий LAT # На здоровье!)))
NADIABI 29-01-2012-00:52 удалить
Замечательный рецептик!!! Спасибо!!!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пастрома из свинины | Tka4ewa - Дневник Tka4ewa | Лента друзей Tka4ewa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»