• Авторизация


Сибас в соляной корке с розмарином 25-01-2012 10:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[264x199]

 

Вам потребуется:

  • Сибас  -  0.5 кг
  • Крупная соль  -  1 кг
  • Свежий розмарин  -  4 стебля
  • Лимон – 1 шт.  

Разогреваем духовку до 200 градусов. Берем  огнеупорную форму для рыбы и насыпаем в нее 250 грамм соли. Рыбу чистим, потрошим и обсушиваем бумажным полотенцем. В выпотрошенное брюшко рыбы закладываем свежие веточки розмарина. Подготовленную таким образом рыбу выкладываем в форму на слой соли.

Сверху рыбу засыпаем оставшейся солью так, чтобы она полностью покрыла рыбу. Сбрызгиваем всю эту конструкцию водой для образования соляной корки.

Отправляем рыбу в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов.

Через 25 минут достаем рыбу из духовки,  освобождаем от соляной корки и подаем к столу с ломтиками лимона.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
NADIABI 25-01-2012-11:42 удалить
Спасибо за рецепт!!! Рыбу я люблю!!! [300x300]
Tka4ewa 25-01-2012-18:01 удалить
Ответ на комментарий NADIABI # Я тоже рыбу обожаю!)))
Tka4ewa 25-01-2012-18:18 удалить
Ответ на комментарий LAT # На здоровье!)))
Tka4ewa 26-01-2012-01:23 удалить
Ответ на комментарий Мамулечка1983 # На здоровье!)))


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сибас в соляной корке с розмарином | Tka4ewa - Дневник Tka4ewa | Лента друзей Tka4ewa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»