• Авторизация


Варенье из лука 23-01-2012 10:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[264x199]

 

Пригодится в качестве соуса к блюдам из кур или фаршированным овощам.

 

 

  • 7 штук лука репчатого
  • 2.5 стакана сахара
  • 2 стакана белого вина
  • 2 стакана 5% уксуса
  • Растительное масло

 

1. Нарежьте репчатый лук полукольцами и обжарьте на масле, затем добавьте сахар.

 

2. Когда расплавленная масса закипит, убавьте огонь до минимума и варите полчаса, пока лук не приобретет карамельный оттенок.

 

3. Добавьте уксус и вино, через 15 минут выключите и остудите.

 

Источник: Собеседник.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (9):
atasika77 23-01-2012-10:25 удалить
очень интересно! надо попробовать! [450x444]
NADIABI 23-01-2012-11:13 удалить
Интересный рецептик. Спасибо!!!
Tka4ewa 23-01-2012-11:19 удалить
Ответ на комментарий NADIABI # На здоровье!)))
Tka4ewa 23-01-2012-11:22 удалить
Ответ на комментарий atasika77 # Я уже делала, мне понравилось!)))
Алейла 23-01-2012-11:43 удалить
Что-то новенькое.Беру. [334x247]
Tka4ewa 23-01-2012-13:08 удалить
Ответ на комментарий Алейла # Я рада! Хорошего дня!)))
Akmaya 23-01-2012-14:12 удалить
Надо же..Это интересно...спасибо!
Tka4ewa 23-01-2012-16:22 удалить
Ответ на комментарий Akmaya # Рада, что понравилось!)))


Комментарии (9): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Варенье из лука | Tka4ewa - Дневник Tka4ewa | Лента друзей Tka4ewa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»