• Авторизация


Без заголовка 12-11-2017 11:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

Рецепт торта муравейник

Торт «Муравейник» является весьма распространенным лакомством. Это один из самых популярных десертов на территории бывшего СССР. Будучи очень доступным по цене и простым в приготовлении, он составляет конкуренцию таким тортам, как «Медовик» или «Наполеон». «Муравейник» будет присутствовать на наших столах всегда, благодаря тому, что он не только вкусный, но его так же легко готовить. 
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
 
125 г сливочного масла
 
1 яйцо
 
4 ст. л. сахара
 
3 ст. муки
 
100 г грецких орехов
 
1 банка сгущенного молока
 
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
 
Сначала нужно растереть сахар с яйцом. Потом добавь к ним растопленное масло и молоко.
 
Высыпь муку и замеси тесто. Затем раздели его на 2-3 части и заморозь.
 
Далее достань тесто из морозилки и натри его на крупной терке. Выложи на бумагу для выпечки.
 
Разогрей духовку до 160 градусов. Выпекать необходимо в несколько заходов, чтобы крошки теста не лежали толстым слоем. Каждую порцию нужно печь не больше 10 минут, чтобы тесто стало золотистым.
 
Измельчи грецкие орехи. Испеченную крошку смешай с вареной сгущенкой и орехами. Теперь можно выкладывать торт на тарелку. 
 
Существует стереотип, что приготовление домашнего торта отнимает много сил и времени. Плюс это очень сложно. Но, взяв этот простой рецепт на вооружение, ты сможешь удивить таким тортом своих гостей или баловать свою семью
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | _Anneta_40 - Дневник _Anneta_40 | Лента друзей _Anneta_40 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»