• Авторизация


Без заголовка 04-08-2017 11:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Селедка под шубой. Классика



1.
[680x510]

Ингредиенты: 
 
● Филе селедки - 300 г 
● Картофель - 300 г 
● Морковь - 300 г 
● Свекла - 300 г
● Яблоки - 300 г 
● Лук репчатый - 150 г 
● Майонез 
 
Приготовление: 
 
1. Картофель и морковь отварить до готовности. 
2. Свеклу отварить до готовности. 
3. Затем овощи остудить, почистить. 
4. Лук мелко нарезать.Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде. 
5. Филе селедки нарезать маленькими кусочками. Если вы берете целую селедку, то ее надо освободить от костей, филе мелко нарезать. 
6. Свеклу натереть на мелкой терке. 
7. Морковь натереть на мелкой терке. 
8. Картофель натереть на мелкой терке. 
9. Яблоко почистить, натереть на средней терке. 
10. На дно плоского блюда выложить картофель, разровнять, смазать майонезом. 
11. На картофель выложить селедку, смазать майонезом. 
12. На селедку выложить лук. 
13. На лук выложить морковь, смазать майонезом. 
14. На морковь выложить яблоко, смазать майонезом. 
15. Сверху выложить свеклу, разровнять. 
16. Украсить майонезом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | _Anneta_40 - Дневник _Anneta_40 | Лента друзей _Anneta_40 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»