Ингредиенты
	Масло растительное — 3 столовые ложки
	Винный уксус (6%) — 2 столовые ложки
	Соевый соус — 2 чайные ложки
	Мёд — 0,5 чайной ложки
	Сладкий соус чили — 1 столовая ложка
	Чеснок — 1 зуб
	Соль — щепотка
	Кальмар — 2 тушки
	
	
	Смешиваем соус для маринада из масла, мёда, уксуса, соуса чили, соевого соуса. Добавляем раздавленный зубок чеснока. Можно добавить зелень кинзы и имбирь.
Кальмара нарезаем кольцами (произвольно) и бросаем на пол минуты, не больше, в кипящую, подсоленную воду. Затем охлаждаем...
....и приправляем маринадом. Оставляем мариноваться на 1-2 часа в холодном месте.
	Друзья мои, это очень вкусная штука! И кстати, можно взять не только кальмара, а набор морепродуктов, главное их не переварить! Не больше 0,5-1 минуты в кипящей воде.
	
	
 [900x300]
красивое творчество и увлекательное домашнее рукоделие:
				  [показать] | 
			
				  [показать] | 
			
				  [показать] | 
			
				  [показать] | 
			
				  [показать] | 
			||
				  [показать] | 
			
				  [показать] | 
			
				  [показать] | 
			
				  [показать] | 
		|||
				  [показать] | 
			
				  [показать] | 
			
				  [показать] |