Это цитата сообщения
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщениеКуриное суфле "Неженка" как в детстве!
Попробуйте приготовить это вкусное и нежное суфле своей семье. А главное, оно из минимального набора продуктов и готовится очень легко. Мой муж очень его любит, гостям тоже понравилось. Рецепт из маминой записной книжки советских времен, запомнился мне из детства, и готовится до сих пор.
Ингредиенты для "Куриное суфле "Неженка":
Грудка куриная — 1 шт
Батон — 4 ломт.
Яйцо куриное — 2 шт
Соль
Перец черный
Как приготовить Куриное суфле "Неженка":
Куриную грудку отварить до готовности.
В миску положить батон, если грудка большая можно и 5 кусочков
Ломтики батона полить бульоном, в котором варилась курица, до мягкости
В миску добавить куриное мясо, яйца, соль, перец
Все перемолоть блендером до однородной массы
Форму выложить пергаментной бумагой и смазать маслом. Выложить наш фарш в форму и поставить запекаться в духовку при температуре 180-200 на 45 минут.
Вынуть из духовки готовое суфле и дать остыть в форме.
Приятного аппетита!
Автор : Наталья737, Поваренок.ру