Это цитата сообщения
Lisa-Chernoburka Оригинальное сообщение
[448x290]
Состав:
200 гр любого тёртого сыра
2 яйца (у меня 1 большое деревенское)
4 ст.л. муки
1/3 ч.л. рахрыхлителя
100-150 гр 10% сметаны (можно заменить йогуртом, кефиром)
соль (если сыр не очень соленый, мне соль не понадобилась)
зелень (по желанию)
Приготовление:
Перемешать сыр, яйца, разрыхлитель, муку и соль. Добавить в полученную смесь сметану (йогурт или кефир). Должна получится консистенция густой сметаны.
Вылить полученную смесь на разогретую и смазанную раст. маслом сковороду, сверху можно посыпать зелень.
Жарить хачапури на среднем огне под крышкой, когда верх схватится и края подрумянятся, перевернуть аккуратно на другую сторону и жарить также под крышкой до золотистой корочки.
Готово!
http://sweet-donna.livejournal.com/2849.html#cutid1
Серия сообщений "Блины, оладьи":
Часть 1 - Сибирские тонкие блины
Часть 2 - Творожники с повидлом
...
Часть 4 - ТВОРОЖНАЯ ВЫПЕЧКА. МОРЕ РЕЦЕПТОВ
Часть 5 - Топ 5 рецептов сырников на завтрак
Часть 6 - Ленивый хачапури ГОТОВИЛА!!!
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Сырное “Рафаэлло”
Часть 2 - Бутерброды к завтраку и не только
...
Часть 5 - Очень вкусный рождественский сырный венок
Часть 6 - Заливные яйца «Фаберже»
Часть 7 - Ленивый хачапури ГОТОВИЛА!!!