• Авторизация


Манговое сливочное масло (аам макхан) 08-12-2011 17:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В этом рецепте вместо манго можно использовать персики и даже сливы Нежное, с тонким ароматом, это масло прекрасно сочетается с различными печеньями, оладьями и бисквитами

Время приготовления: несколько минут
Выход: ок. 680 г

Ингридиенты:
1/2 стакана сахара
цедра 1 лимона
460 г несоленого сливочного масла, предпочтительно домашнего слегка охлажденного и нарезанного на кусочки по 2,5 см
100 г сливочного сыра комнатной температуры
1 1/2 стакана (375 мл) нарезанного на кусочки манго, персиков или груш

Вставьте в кухонный процессор металлическую насадку для сбивания крема. Положите сахар, лимонную цедру, масло и сливочный сыр, включите и взбейте до однородной массы. Затем добавьте и измельчите фрукты, не допуская превращения их в пюре Хорошо упакованное, это масло может храниться в морозильнике до 3 недель.

с сайта http://www.krishna.org.ua/world/cook/VKI/kulinariya/moloko/maslo.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Манговое сливочное масло (аам макхан) | Breeze_of_change - Дневник Breeze_of_change | Лента друзей Breeze_of_change / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»