• Авторизация


Чай из фенхеля и лаванды 02-12-2011 15:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Семена фенхеля - 1/4 ч.л.
Сушеные листья лаванды - 1/4 ч.л.
Вода — 1 стакан

Предварительно семена фенхеля подсушить на горячей сковороде до золотистого цвета. Вместе с листьями лаванды добавить в кипящую воду. Накрыть кастрюлю и снять с огня. Настоять 5 минут, процедить. Можно пить теплым или охлажденным.


м.Татьяна
www.Krishna.org.ua
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чай из фенхеля и лаванды | Breeze_of_change - Дневник Breeze_of_change | Лента друзей Breeze_of_change / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»