курица по гавайски
05-09-2019 06:33
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
2 куриные грудки
200 г муки
2 яйца
200 г панировочных сухарей
Для начинки:
вареная ветчина
2 ломтика сыра
ломтики ананаса
50 мл соуса бешамель
80 г тертой моцареллы
Кроме того:
500 г картофеля
соус бешамель
оливковое масло
соль
Готовим:
1.) Каждую грудку надрезаем в середине, чтобы появилось место под начинку. Обваляем грудку в муке, окунем в яйцо и обваляем в панировочных сухарях. Выкладываем курицу в панировке на противень.
2.) В прорезь в центре куриной грудки выкладываем по ломтику ананаса.
3.) Ветчину и 2 ломтика сыра сворачиваем в трубочку и режем пополам.
4.) Кладем по половинке трубочки поверх ананаса в каждую грудку, поливаем соусом бешамель и посыпаем тертой моцареллой.
5.) Картофель чистим и режем кубиками, а потом выкладываем на противень рядом с курицей. Поливаем картошку маслом, приправляем солью. Ставим противень в духовку - 40 минут при 170 °C в режиме обдува. Готовую курочку посыпаем свежей зеленью, добавляем свежие овощи.
#КулинарияGif
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote