• Авторизация


Очень нежный, вкусный и пышный манник с творогом и черной смородиной 11-04-2019 07:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Очень нежный, вкусный и пышный манник с творогом и черной смородиной. Готовится очень легко и просто, все смешал и готово!

Ингредиенты
творог
250 гр
манка
1 ст.
сахар
1 ст.
яйца
3 шт.
сметана
100 гр
разрыхлитель для теста
1,5 ч.л.
ванильный сахар
1 ч.л.
крахмал
1 ст.л.
черная смородина
1 ст.
ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Манка
РАСПЕЧАТАТЬ СПИСОК
НЕ ПОДХОДЯТ ПРОДУКТЫ? ВЫБЕРИ ПОХОЖИЙ РЕЦЕПТ ИЗ ДРУГИХ!

Приготовление:

Способ приготовления

1. Смешать в миске творог, яйца, сахар, разрыхлитель для теста, ванильный сахар и сметану. С помощью погружного блендера превратить все в однородную массу.

2. Добавить манку, хорошенько перемешать и оставить на столе на 15 минут, чтобы манка разбухла.

3. В отдельной миске перемешать крахмал с ягодами. Я в этот раз использовала мороженные ягоды.

4. Форму смазать растительным маслом и залить тесто в три этапа, между слоями выкладывать ягоды.

5. Отправить выпекаться манник с творогом и черной смородиной в духовку при температуре 170 градусов на 1 час.

6. Когда манник остынет, достать его из формы и украсить сахарной пудрой.

7. Я обожаю этот манник подавать со сметаной. Получается очень вкусное сочетание манки, творога, черной смородины и сметаны. Всем приятного чаепития!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Очень нежный, вкусный и пышный манник с творогом и черной смородиной | старко - дневник Старко | Лента друзей старко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»