Очень нежный, вкусный и пышный манник с творогом и черной смородиной
11-04-2019 07:57
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Очень нежный, вкусный и пышный манник с творогом и черной смородиной. Готовится очень легко и просто, все смешал и готово!
Ингредиенты
творог
250 гр
манка
1 ст.
сахар
1 ст.
яйца
3 шт.
сметана
100 гр
разрыхлитель для теста
1,5 ч.л.
ванильный сахар
1 ч.л.
крахмал
1 ст.л.
черная смородина
1 ст.
ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Манка
РАСПЕЧАТАТЬ СПИСОК
НЕ ПОДХОДЯТ ПРОДУКТЫ? ВЫБЕРИ ПОХОЖИЙ РЕЦЕПТ ИЗ ДРУГИХ!
Приготовление:
Способ приготовления
1. Смешать в миске творог, яйца, сахар, разрыхлитель для теста, ванильный сахар и сметану. С помощью погружного блендера превратить все в однородную массу.
2. Добавить манку, хорошенько перемешать и оставить на столе на 15 минут, чтобы манка разбухла.
3. В отдельной миске перемешать крахмал с ягодами. Я в этот раз использовала мороженные ягоды.
4. Форму смазать растительным маслом и залить тесто в три этапа, между слоями выкладывать ягоды.
5. Отправить выпекаться манник с творогом и черной смородиной в духовку при температуре 170 градусов на 1 час.
6. Когда манник остынет, достать его из формы и украсить сахарной пудрой.
7. Я обожаю этот манник подавать со сметаной. Получается очень вкусное сочетание манки, творога, черной смородины и сметаны. Всем приятного чаепития!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote