• Авторизация


беляши 14-09-2018 06:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Это чудесное тесто готовится безопарным способом.

Ингредиенты:
3 столовые ложки муки;
3 столовые ложки масла подсолнечного;
1 столовая ложка сахара;
1 чайная ложка соли.

Приготовление:

Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать..

Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё

1 стакан теплой воды, ,
1,5 чайные ложки сухих дрожжей и
4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки)

и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.

Дать постоять 1час и лепим беляши.. Жарим на среднем огне в большом количестве масла. Беляшики получаются воздушными и вкуснющими! Приятного аппетита!!!
[600x500]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник беляши | старко - дневник Старко | Лента друзей старко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»