• Авторизация


аджика из кабачков по-белорусски 29-08-2018 03:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


аджика из кабачков по-белорусски



кабачки 3кг,

морковь полкилограмма,

перчик сладкий полкилограмма,

томаты килограмм с половиной,

чеснок почищенный стакан,

перец красный молотый 2,5 столовых ложки,

растительное масло стакан,

соль 2,5 стол. ложки,

сахар стакан.

Приготовление самое простое:


Как обычно всё помыть, почистить, обсушить. Прокрутить через мясорубку или изрубить в кухонном комбайне, чесночок тоже, но в отдельную посуду.
Полученную пасту из овощей смешать с растительным маслом, добавить сахар и уваривать в большой жаровне с толстым дном минут сорок.

Добавить острый перец и чеснок, потомить ещё минут пять.

Снять с огня, разложить в стерильные банки и закатать. Перевернуть и под шубу до утра.
[640x373]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник аджика из кабачков по-белорусски | старко - дневник Старко | Лента друзей старко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»