Это цитата сообщения 
Кахетинка Оригинальное сообщениеМясные рулетики с начинкой
	
	
		Ингредиенты:
	
		мясо (свинина, говядина) – 400г 
	
		сыр твердый – 100г 
	
		курага – 5-6 шт. 
	
		шампиньоны – 4-5 шт. 
	
		соль 
	
		перец 
	
		раст.масло 
	
		Приготовление:
	
		Рулетики готовим с двумя начинками: с сыром и грибами – для мальчиков, и с сыром и курагой – для девочек.
	
		Можно готовить со свининой, с молодой говядиной, с телятиной, птицей. Мясо нарезать тонкими кусками,
	
		отбить под пленкой, слегка посолить и поперчить. Курагу замочить на 5 минут в теплой воде, порезать.
	
		 Грибы порезать и обжарить на сковороде до выпаривания жидкости. Сыр натереть на терке. Половину сыра
	
		смешать с грибами, другую половину с курагой. На кусочек мяса выложить начинку, скрутить рулетик, скрепить
	
		его деревянной зубочисткой или любым способом. Рулетики выложить на горячую сковороду и обжарить в
	
		растительном масле по 4-5 минут с каждой стороны. Затем переложить их в огнеупорную форму, чуть
	
		присыпать сыром и запекать в духовке до готовности минут 30 при 200*.
	
		Приятного аппетита!