• Авторизация


Куриные голени, фаршированные грибами и сыром 28-07-2020 09:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

​Куриные голени, фаршированные грибами и сыром

(500x375, 99Kb)

Куриные фаршированные голени получаются не только удивительно красивыми, но и невероятно вкусными. Их можно нарезать перед подачей, а можно даже брать руками.

куриные голени - 4 шт.
шампиньоны - 4 шт.
плавленный сырок - 100 гр.
лук репчатый - 0,5 шт.
соль, перец по вкусу
растительное масло - 1 ст.л.

1. С куриных голеней снять кожу. Мясо отделить от костей и нарезать на небольшие кусочки. Лук и грибы нарезать мелкими кубиками.
2. Обжарить на сковороде лук и грибы до золотистого цвета. Остудить.
3. Натереть сырок на средней терке. Смешать мясо, грибы с луком, сырок, посолить, поперчить. Получившимся фаршем наполнить куриную кожу, подвернуть со стороны колена.
4. В форму для запекания налить немного воды и выложить куриные голени, посолить, поперчить. Отправить голени в разогретую до t 180* С. духовку на пол часа, в режиме верхнего и нижнего нагрева. Отключить режим конвекции и запекать ещё 5-10 минут, до румяной корочки.
5. Куриные голени, фаршированные грибами и сыром готовы.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные голени, фаршированные грибами и сыром | leonarija2011 - Дневник leonarija2011 | Лента друзей leonarija2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»