Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеКуриные голени, фаршированные грибами и сыром
Куриные фаршированные голени получаются не только удивительно красивыми, но и невероятно вкусными. Их можно нарезать перед подачей, а можно даже брать руками.
куриные голени - 4 шт.
шампиньоны - 4 шт.
плавленный сырок - 100 гр.
лук репчатый - 0,5 шт.
соль, перец по вкусу
растительное масло - 1 ст.л.
1. С куриных голеней снять кожу. Мясо отделить от костей и нарезать на небольшие кусочки. Лук и грибы нарезать мелкими кубиками.
2. Обжарить на сковороде лук и грибы до золотистого цвета. Остудить.
3. Натереть сырок на средней терке. Смешать мясо, грибы с луком, сырок, посолить, поперчить. Получившимся фаршем наполнить куриную кожу, подвернуть со стороны колена.
4. В форму для запекания налить немного воды и выложить куриные голени, посолить, поперчить. Отправить голени в разогретую до t 180* С. духовку на пол часа, в режиме верхнего и нижнего нагрева. Отключить режим конвекции и запекать ещё 5-10 минут, до румяной корочки.
5. Куриные голени, фаршированные грибами и сыром готовы.
слова и фото автора
источник