• Авторизация


Без заголовка 31-03-2014 22:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tomalla Оригинальное сообщение

Маринованный сельдерей по-восточному.

[480x360]
Нам понадобится 6 стеблей сельдерея, 1 большая красная луковица, 2 стакана яблочного уксуса, 1 стакан сахара, 1 стол. л. семян горчицы, 1 чайн. л. черного перца, 1/4 чайн. л. куркумы, 2 лавровых листа.

Сельдерей и лук режем на кусочки кладем в подсоленный кипяток и варим в течении 3 минут.

В отдельную кастрюлю клажем сахар,уксус,семена горчицы,перец, куркуму,лавр. Помешивая варите три минуты на сильном огне,надо чтобы сахар полностью растворился. Кладем туда проваренную смесь сельдерея и лука и продолжаем варить еще две минуты с момента закипания.

Не остужая овощи раскладываем в банки,закрываем и остужаем. Маринованный сельдерей готов к подаче на стол. Он получается кисло-сладкий с остринкой. Подаем к мясу, добавляем в салаты. Маринованный сельдерей можно хранить в качестве домашней консервации( так было написано в рецепте).

P.S.Сахара я положила поменьше, где то 2/3 стакана и уксус я разбавила водой(побоялась,что кисло будет),он получился 4-5 %.
http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43664929621/Marinovannyiy-selderey-po-vostochnomu?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_55&pad=1
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | мунирочка - Мир, в котором я живу! | Лента друзей мунирочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»