• Авторизация


Без заголовка 17-12-2011 21:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Мясной «Наполеон» [показать] филе куриное — 2 шт. 3 луковицы 4 моркови грибы консервированные - 200 гр. сливки - 4 ст.л. + 100 мл для крема сыр сливочный (на ваше усмотрение) — 4 ст. л. перец болгарcкий красный + маслинки, огурчик - для украшения [показать] Перемолоть на блендере куриные грудки с луком, добавить яйца, сливки (я делала по отдельности, поэтому на 1 грудку - 2 яйца, 2 ст.л. сливок), добавить специи, хорошо перемешать! [показать] Выложить приготовленную массу в форму,застеленную пекарской бумагой, выпекать при 200 град. до золотистого цвета. То же самое проделать для 2-го коржа! [показать] Пока пекутся коржи, пассеруем с 1-й половинкой лука морковь, отдельно грибы со 2-й половинкой лука, добавить специи. Коржи разрезать пополам. На 1 корж укладываем остывшую морковь [показать] на морковь укладываем корж, на него грибы (я добавила зелени, это по желанию!), дальше корж, на него морковь и накрыть коржом [показать] Готовим крем: сливки хорошо перемешать с сыром, добавить по вкусу соль, чеснок, перчик. [показать] Промазываем тортик. [показать] Поставить в холод пропитаться. А мы пока сделаем украшение из перца (предварительно я поставила на 2 мин. в микроволновку, чтобы он стал мягким), вырезала формочкой кружки, также для украшения нужны маслины, оливки, огурчик. [показать] Тортик готов. [показать] Вот так в разрезе. слова и фото автора источник рецепта
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | anita_mama - Дневник anita_mama | Лента друзей anita_mama / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»