Для приготовления данного блюда вам потребуется: 2 куриных грудки, 3 крупных картофелины, 1 луковица, майонез, кетчуп, соль, перец.
1. Куриное мясо пропустите через мясорубку вместе с луком, посолите, поперчите. Разделите фарш на две части.
2. В одну часть добавьте яйцо, перемешайте.
3. Другую часть обжарьте на растительном масле до готовности.
4. На блюдо для запекания поместите горкой обжаренный фарш.
5. Сварите картофель и сделайте из него пюре.
6. На обжаренный фарш горкой выложите пюре.
7. Поверх пюре аккуратно выложите вторую часть фарша(так чтобы пюре было полностью покрыто фаршем).
8. На верхушке "вулкана" сделайте небольшую выемку яичной скорлупой.
9. От выемки нарисуйте вертикальные полосы кетчупом и майонезом.
10 Запекайте блюдо в духовке около 40 минут, до готовности верхнего слоя.
11. В готовом блюде в выемку поставьте половинку яичной скорлупы, налейте туда немного спирта, подожгите и вынесите огнедышащий "вулкан" к гостям.
Приятного вам аппетита!