• Авторизация


Перепелиные ножки из теста и фарша 15-09-2013 09:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Перепелиные ножки из теста и фарша.

Оригинально! Надо же какая идея! Перепелиные ножки из теста и фарша, действительно, очень похожи на ножки. Готовятся очень легко и просто. Желающие повторить такие шедевры- присоединяйтесь!


[662x651]

Ингредиенты:


тесто:


- 200 гр сметаны
- 200 гр майонеза
- 350 гр муки

начинка:
- 500 гр фарша (свинина+говядина)
- 2 крупных луковицы
- 5 зубчиков чеснока
- соль
- чёрный перец молотый

для декора "ножек":


- упаковка солёной соломки
- 1 яйцо для панировки
- панировка из сухарей

Приготовление по материалам сайта: xaa.su/35g
Смешать сметану с майонезом. Всыпать муку и замесить эластичное мягкое тесто.
Очистить лук и чеснок. К фаршу добавить перекрученный через мясорубку лук с чесноком. Посолить, поперчить. Кто хочет - добавьте любимую приправу.
Раскатать часть теста в круг и вырезать кружкой кружочки. На каждый кружочек по центру положить соломку, чтобы края выходили за пределы кружочка. На каждый кружок с соломкой положить фарш.
Защипать края кружочка. Разрезать каждый защипанный кружочек с фаршем пополам. Обмакнуть перепелиные ножки во взбитое яйцо. Затем в панировку.

Жарить ножки в растительном масле на небольшом огне со всех сторон. 

 

Полезные заметки

Вы знаете, что такое копирайтинг ? Нет? Тогда ознакомьтесь с этим материалом, хотя бы вкратце. Если Вы ищите пути заработка в интернете, то такая информация, возможно многим будет интересной и полезной? 


[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Натина, рецепт супер! Спасибо за пост.
Натина 22-04-2014-20:17 удалить
Ответ на комментарий Светлая_осень # Приятного аппетита.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перепелиные ножки из теста и фарша | Натина - Дневник Натина | Лента друзей Натина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»