• Авторизация


Песочные вафли 27-09-2014 19:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


200 г маргарина или масла 
100 г сахара 
тертая цедра 1 лимона 
4 яйца 
200 г муки 
1/2 ч.л. разрыхлителя 
1 ст.л. рома или 4 капли ромовой эссенции

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Взбить масло, сахар и лимонную цедру.

 

 

 

 

 

...

 

 

 

 

 

Добавить по одному яйца и продолжать взбивать.

 

 

 

 

 

Просеять муку с разрыхлителем и маленькими порциями ввести теста, размешать и добавить ром.Хорошо вымесить тесто.

 

 

 

 

Сразу же выпекать вафли в вафельнице, установить разогрев на максимум.

 

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Песочные вафли | Businka17 - Дневник Businka17 | Лента друзей Businka17 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»