Это цитата сообщения
angel_devid Оригинальное сообщениеЖареные креветки
[600x400]
Ингредиенты
1 фунт средних тигровыми креветками
½ чайной ложки соли
1 столовая ложка лимонного сока
тесто:
1 яйцо, немного взбитое
1 стакан ледяной воды
1 ½ чайной ложки порошка выпечки
1 ½ чашки муки
1/8 чайной ложки перца
¼ чайной ложки соли
Масло для жарки
инструкции
Shell и devein креветки, оставив хвосты. Посыпать солью и лимонным соком. Отложите в сторону.
В большой миске, просейте муку, выпечка порошок, соль и перец вместе. В другой миске смешать яйца с холодной водой. Постепенно добавить к смеси муки, перемешивании до образования однородной массы.
Положить масло в глубокой сковороде на глубину 3 дюйма и тепла до 375 ° F.
Холдинг креветки за хвост, окунуть в тесто и жарить глубокие несколько штук за раз 3-4 минут или до золотисто-коричневого цвета. Слейте на бумажные полотенца. Приятного всем аппетита!!!
Серия сообщений " Блюда из рыбы":
Часть 1 - Форшмак: нежный соленый паштет из рыбы
Часть 2 - Рецепт малосольной семги
...
Часть 39 - Заливная рыба к новогоднему столу
Часть 40 - Шведский рыбный торт "Смёргасторте"
Часть 41 - Жареные креветки