[320x246]Ингредиенты: Для фарша: - 700 г фарша - 1 картофель крупный - 1 яйцо - растительное масло - соль - перец - мука для панировки Для омлета: - 3 яйца - 1/4 стакана молока - зелень Для соуса: - 3 столовые ложки сметаны - 2 зубчика чеснока - 100 г сыра Приготовление: Картофель очистим и натрем на терке, отожмем лишний сок. Добавим картофель и яйцо в фарш, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Яйца взобьем с молоком, добавим зелень и поджарим омлет. Омлет нужно разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик. Сделаем из фарша лепешки, внутрь положим наш омлет и сформируем зразы. Обжарим зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложим на противень. Сыр и чеснок натрем на мелкой терке, смешаем со сметаной и запекаем до красивой румяной корочки. Источник: Шедевры кулинарии