• Авторизация


Лазанья 18-12-2012 20:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Страна_мастера Оригинальное сообщение

Лазанья

 

[480x360]

В лазанье главное - начинка!

Наша готовится так...

Отдельно поджаривается фарш, отдельно пережаривается много помидоров с зеленью, отдельно готовится соус Бешамель.

А дальше собираем лазанью: на противень, смазанный маслом, выкладываем отваренные лазаны, на них - фарш, затем - тушеные помидоры, сверху Бешамель.

[480x360]

Далее опять отваренные лазаны, на них - кружочками нарезанные помидоры и посыпать тертым сыром!                 

Как готовлю Бешамель: 50 гр сливочного масла растопить на сковороде, обжарить в нем 2 ст ложки муки до цвета топленого молока. Быстро перемешивая муку венчиком ввести горячее молоко 2 стакана.

Посолить и добавить мускатный орех. Соус готов.  автор рецепта Вера.

                       

На 1 кг фарша надо около 2 кг томатов, а зелени - на выбор и по вкусу! Вкусно очень!

-------------------------------------------

    Интернет-журнал "ДЭИТ интересные записи" придется по душе многим пользователям всемирной сети. На портале deit.name   публикуется множество полезной и интересной информации различных жанров – статьи о дизайне, архитектуре, экономике, о развитии и новинках в области информационных технологий, разноплановые обзоры и факты, видеоролики и юмористические рассказы для развлечения в свободную минуту. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лазанья | Anetta1988 - Дневник Anetta1988 | Лента друзей Anetta1988 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»