В лазанье главное - начинка!
Наша готовится так...
Отдельно поджаривается фарш, отдельно пережаривается много помидоров с зеленью, отдельно готовится соус Бешамель.
А дальше собираем лазанью: на противень, смазанный маслом, выкладываем отваренные лазаны, на них - фарш, затем - тушеные помидоры, сверху Бешамель.
Далее опять отваренные лазаны, на них - кружочками нарезанные помидоры и посыпать тертым сыром!
Как готовлю Бешамель: 50 гр сливочного масла растопить на сковороде, обжарить в нем 2 ст ложки муки до цвета топленого молока. Быстро перемешивая муку венчиком ввести горячее молоко 2 стакана.
Посолить и добавить мускатный орех. Соус готов. автор рецепта Вера.
![]() |
На 1 кг фарша надо около 2 кг томатов, а зелени - на выбор и по вкусу! Вкусно очень!
-------------------------------------------
Интернет-журнал "ДЭИТ интересные записи" придется по душе многим пользователям всемирной сети. На портале deit.name публикуется множество полезной и интересной информации различных жанров – статьи о дизайне, архитектуре, экономике, о развитии и новинках в области информационных технологий, разноплановые обзоры и факты, видеоролики и юмористические рассказы для развлечения в свободную минуту.