Это цитата сообщения
KonVeda Оригинальное сообщениеТорт из блинов "Крепвиль"
[показать]
Блинчики: 15
Для крема:: сгущенное молоко(банка)
: сливочное масло (200 грамм)
Фрукты (2 банана и 2 киви)
Фундук или арахис (100 грамм)
Шоколад (100 грамм)
Кокосовая стружка
Приготовление:
- Для начала приготовим орехи. Фундук промыть под теплой водой и очистить от шелухи(чтобы быстрее очистить, нужно чтобы орешки лежали в горячей воде).
Затем протереть бумажной салфеткой и отправить подсушиться в духовку при t-100градусов до образования золотистого цвета .
-Пока орешки в духовке , займемся самим тортиком. Берем большое круглое блюдо и укладываем на него первый блин. На нем размазываем крем, сверху кладем второй блин и на него также наносим крем. И таким образом прослаиваем все блины. Я через каждые 2-3 блинчика укладывала киви и бананы, нарезанные кружочками.
-Когда все блины сложены в тортик, берем оставшийся крем и обмазываем им бока и макушку тортика.
-Подсушенные орешки сбиваем в крошку (в кухонном комбайне, либо вручную).
-Полученной ореховой крошкой "облепляем" тортик по бокам и сверху
-Шоколад натираем на средней терке и "облепляем" только бока тортика.
-Кокосовой стружкой обсыпаем весь торт. Украшаем торт фруктами
-Отправляем тортик в холодильник на несколько часов. Я делала торт ночью, потому он стоял в холодильнике всю ночь.