Ода петрушке!
29-04-2014 17:14
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Как же я люблю петрушку! Могу пучок стрескать - легко! Сейчас ее полно и я активно применяю ее при готовке. Недавно делала зразы. Фарш котлетный из говядины, начинка: тертый сыр, пучок петрушки мелко изрезать, яйцо сырое. Слепить и обжарить. Панировать было не в чем, пришлось в манке, ну и ничего неплохо получилось. До этого пекла плоские пирожки. Я их как чебуречки леплю, тесто на кефире как для пышек, тонко раскатывать и лепить. Начинка: отварная куриная грудка мелко нарезать(у нас куры домашние, когда лапшу или другой суп варю, отварную курицу почему то никто не желает есть, приходиться ее куда нибудь пристроить), по пучку петрушки и зеленого лука (можно любой другой зелени), чуть сырка потерла и яичко сырое для вязкости ( это я у умничкиразумнички научилась - сырое яичко добавлять). Обжариваем с двух сторон и вуаля! А сегодня накрутила голубцов! и так разошлась, что одну порцию заморозила, и еще из остатков фарша с рисом налепила фрикаделек и тоже заморозила потом как нибудь суп сварю.Хотелось бы фоток выставить но не умею. Хоть бы кто научил.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote