• Авторизация


Куриная печень в орехово-чесночном соусе 09-01-2014 12:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Куриная печень в орехово-чесночном соусе

Мягкая печень, тушенная в сметане с орехами и чесноком – это так вкусно!

[673x504]



104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
Куриная печень - 0,5кг
Мука - 3 ст. ложки муки
Сметана - 150г
Орехи грецкие очищенные - полстакана
Чеснок - 2-3 зубка
Зелень - 1 ст. ложка
Масло сливочное или растительное - 100г
Соль
Приправа для курицы
Карри

[235x35]

Печень помыть и очистить от пленок. Посолить, приправить и обвалять в муке. Обжарить печень на половине разогретого масла.

Орехи подавить скалкой. Чеснок пропустить через пресс. Разогреть масло и 1 минуту обжаривать на нем чеснок. Добавить орехи. Жарить, помешивая, 3 минуты. Сметану смешать с 1 ст. ложкой муки и добавить к орехам. Если соус очень густой, разбавить бульоном или водой. Посолить, добавить карри. Дать закипеть и выложить в соус печень. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить куриную печень в соусе 7-10 минут. В конце посыпать зеленью.

К куриной печени в соусе можно отварить рис или макаронные изделия.
russianfood.com
nyam2 (25x29, 8Kb)Суп из курицы – это обыкновенное чудо: приготовление куриного супа – обычное дело, но если приготовить его правильно, получится чудо как вкусно. Для домашнего обеда простой, но невероятно вкусный, ароматный суп из курицы. Обожаю.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Ёлка_80 09-01-2014-17:17 удалить
Я делаю так,но с грибами! Тоже вкусно!
Ответ на комментарий Булайчик # На здоровье, Надюша.
Ответ на комментарий Ёлка_80 # Вкусно.


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная печень в орехово-чесночном соусе | Зовущая_вдаль - Дневник Зовущая_вдаль | Лента друзей Зовущая_вдаль / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»