• Авторизация


СЁМГА НА ЛУКЕ 14-04-2013 20:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

СЁМГА НА ЛУКЕ

 

Очень люблю рыбу! А уж блюда из сёмги для меня - настоящий праздник! Вот вчера мы такой праздник и устроили для себя. Просто так, без всякого повода.

 

 


 

Необходимые продукты (на 4 порции):

сёмга около 1 кг

лук 2 шт

морковь 1-2 шт

перец, соль

рис на гарнир

растительное масло

майонез 1-2 ст. ложки

 

Приготовление.

 

Рыбу порежем на стейки. Замаринуем в приправах к рыбе и соли, обмазав каждый стейк  растительным маслом. Она должна полежать так примерно 0,5 часа.

 

 

 

 

 

 

 

Потом натрём на крупной тёрке морковь и уложим на дно противня.

 

 


 

 

Потом нарежем полукольцами лук и тоже уложим на противень.

 

 


 

 

Потом выложим рыбу.

 

 


 

 

Обмажем сверху каждый кусочек майонезом.

 

 


 

 

Укроем противень фольгой и поставим в хорошо прогретую духовку на 20 минут. Через 20 минут вынимаем из духовки и снимаем фольгу. Это чудо, а не рыба!

 

 


 

 

 Можно подавать с гарниром, можно есть просто так. При подаче не забудьте на кажый стейк положить немного моркови и лука.  Приятного Вам аппетита!

 

 

 

 

Думаю, Вам тоже понравится! Ваша ipola.

 

 



Мои рецепты в блоге Тут-Тут Ipola 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЁМГА НА ЛУКЕ | Sandi - Дневник Sandi | Лента друзей Sandi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»