• Авторизация


Без заголовка 11-01-2021 15:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

📌 ПРАЗДНИЧНЫЙ РУЛЕТ из печени. Улетает со стола ПЕРВЫМ! Закуска на любой случай.

https://zen.yandex.ru/media/id/5ee3a39e0b8d354e0daf8abd/prazdnichnyi-rulet-iz-pecheni-uletaet-so-stola-pervym-zakuska-na-liuboi-sluchai-5fec34adadb1796a0853f6b4

! (700x393, 254Kb)

Сегодня я готовлю праздничный рулет из печени. Такой рулет послужит отличной закуской на новогоднем столе! 
Он получается очень нежным, красивым и сытным.
Ингредиенты:
 
Куриная печень-1 кг
Яйца - 3 шт
Сливочное масло - 250 г
Горчица - 2 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Зелень
Болгарский перец
Соль - по вкусу
Приготовление.


https://www.youtube.com/watch?v=NrXRDzoKXqE&feature=emb_logo  

1.Я очищаю от прожилок куриную печень, промываю ее и даю хорошенько стечь. Выкладываю ее на хорошо разогретое растительное масло и жарю на сильном огне постоянно помешивая 10-15 минут. Печень в процессе жарки я не солю, чтобы она получилась сочнее.

1 (700x393, 251Kb)

2.Далее перекладываю готовую печень в кастрюлю, добавляю соль и все это измельчаю блендером.


2 (700x393, 178Kb)

3.Чтобы масса была податливей я добавляю немного тёплой воды на глаз.


3 (700x393, 176Kb)

4.Затем я добавляю варёные яйца и снова все измельчаю.


4 (700x393, 167Kb)

5.Печёночный пашет должен быть средней густоты, чтобы эту массу было легко завернуть в рулет.


5 (700x393, 176Kb)

6.Затем я взбиваю размягченное сливочное масло.


6 (700x393, 178Kb)

7.Добавляю горчицу и снова немного взбиваю.


7 (700x393, 181Kb)

8.Затем печёночную массу я выкладываю на пищевую пленку и разравниваю ее в прямоугольник толщиной около 1 см.


8 (700x393, 177Kb)

9.Затем на печёночный слой я выкладываю взбитое с горчицей сливочное масло и тоже равномерно разравниваю его при помощи лопатки.


9 (700x393, 212Kb)

10.Далее на 2/3 поверхности рулета я выкладываю болгарский перец порезанный мелким кубиком.


10 (700x393, 217Kb)

11.Добавляю зелень.


11 (700x393, 258Kb)

12.Сворачиваю все ингредиенты в рулет.


12 (700x393, 223Kb)

13.Затем перекладываю рулет в ещё один слой пищевой пленки и убираю его в холодильник до полного застывания на 5-6 часов.


13 (700x393, 162Kb)

Рулет нарезаю на порционные кусочки и подаю к столу!
Приятного аппетита! good


14 (700x393, 231Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Я_Аленушка - Шкатулочка | Лента друзей Я_Аленушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»