1.Я очищаю от прожилок куриную печень, промываю ее и даю хорошенько стечь. Выкладываю ее на хорошо разогретое растительное масло и жарю на сильном огне постоянно помешивая 10-15 минут. Печень в процессе жарки я не солю, чтобы она получилась сочнее.
2.Далее перекладываю готовую печень в кастрюлю, добавляю соль и все это измельчаю блендером.
3.Чтобы масса была податливей я добавляю немного тёплой воды на глаз.
4.Затем я добавляю варёные яйца и снова все измельчаю.
5.Печёночный пашет должен быть средней густоты, чтобы эту массу было легко завернуть в рулет.
6.Затем я взбиваю размягченное сливочное масло.
7.Добавляю горчицу и снова немного взбиваю.
8.Затем печёночную массу я выкладываю на пищевую пленку и разравниваю ее в прямоугольник толщиной около 1 см.
9.Затем на печёночный слой я выкладываю взбитое с горчицей сливочное масло и тоже равномерно разравниваю его при помощи лопатки.
10.Далее на 2/3 поверхности рулета я выкладываю болгарский перец порезанный мелким кубиком.
11.Добавляю зелень.
12.Сворачиваю все ингредиенты в рулет.
13.Затем перекладываю рулет в ещё один слой пищевой пленки и убираю его в холодильник до полного застывания на 5-6 часов.
Рулет нарезаю на порционные кусочки и подаю к столу!