• Авторизация


Без заголовка 09-01-2021 05:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Французский салат «Бесстыдница», когда оливье надоел

[показать]Вряд ли назовешь нашего гражданина обделенным в плане еды. И то мы пробовали, и это — ничем не удивишь! Но впечатлиться-то хочется! И вот, когда «Шуба» и «Оливье» в самых разных вариациях уже поднадоели, начинаем искать новые смыслы. И вкусы. Рекомендую приготвить салат «Бесстыдница», в котором основными ингредиентами выступают сельдь с яйцом.

1 (700x466, 284Kb)


Я приготовила этот незатейливый салат. Салат получился легким и вкусным, не грех и на праздничный стол. Кроме этого его можно оптимизировать. Например, вместо обычных яиц использовать перепелиные, а вместо сельди добавить слабосоленую кету или семгу, так салат приобретает благородные оттенкиВ этом значительную роль сыграли скорость и простота приготовления, доступность ингредиентов, и что самое важное, довольно интересный вкус. Ну как, попробуем приготовить?





127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

200 г филе сельди (лучше не очень соленое)
2-3 сваренных вкрутую яйца
1 шт. красного салатного лука
1 пучок листового салата
3 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. уксуса
1 ч. л. готовой горчицы
соль по вкусу


127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

  1. Разорвите руками листья салата, кусочки не должны быть слишком большими. Затем нарежьте дольками яйца, можно крупными.

    Французский салат «Бесстыдница», который хорошо заходит, когда оливье надоело Кулинария,Советы,Горчица,Лук,Салаты,Сельдь,Специи,Яйца
  2. Филе сельди лучше разрезать небольшими кусочками, чтобы затем они более равномерно распределились в готовом салате.

    Французский салат «Бесстыдница», который хорошо заходит, когда оливье надоело Кулинария,Советы,Горчица,Лук,Салаты,Сельдь,Специи,Яйца
  3. Нарежьте полукольцами лук. Чтобы не горчил и не был таким едким, его можно немного подсолить и потереть в руках. Из масла, горчицы и уксуса приготовьте заправку.

    Французский салат «Бесстыдница», который хорошо заходит, когда оливье надоело Кулинария,Советы,Горчица,Лук,Салаты,Сельдь,Специи,Яйца
  4. Осталось смешать все ингредиенты вместе, перемешать, затем полить заправкой. Лучше всего сделать это непосредственно перед подачей. Салат готов!

1 (700x466, 284Kb)

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Я_Аленушка - Шкатулочка | Лента друзей Я_Аленушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»