• Авторизация


Без заголовка 09-01-2021 03:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

Сельдерей по-корейски (корневой)

b0028e8093475ebb5f641d3b6346b871-2020 (543x700, 440Kb)
Выдерживание в кипящем солевом растворе позволяет смягчить терпкий вкус свежего корня сельдерея, но для наилучшего результата важно изначально выбрать для приготовления закуски сочный и свежий корень сельдерея. В идеале это твердый корнеплод диаметром до 20 см и весом около 1 кг, с равномерным окрасом и выраженным пряным ароматом. При покупке обязательно постучите по выбранному экземпляру. Если звук получится глухой - смело покупайте. Звонкий звук будет означать, что внутри корнеплода присутствуют пустоты - такой сельдерей для приготовления закуски не подойдет, поскольку несмотря на маринад, останется суховатым и волокнистым на вкус.
АЙМКУК
Ингредиенты
Корень сельдерея - 1 кг

Вода - 1 л

Соль поваренная - 1 ст.л. + по вкусу

Репчатый лук - 100 г

Кориандр зерна - 1 ч.л.

Кориандр молотый - 2 ч.л.

Пажитник молотый (уцхо-сунели) - 0.5-1 ч.л. (по вкусу)

Перец красный молотый - 0.25 ч.л. (по вкусу)

Чеснок - 2 зубчика

Сахар - 1 ч.л.

Уксус 6% - 1-1.5 ст.л. (по вкусу)

Растительное масло - 7 ст.л.

4
Пошаговый рецепт с фото
https://www.iamcook.ru/showrecipe/22936

selderey (492x360, 41Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Я_Аленушка - Шкатулочка | Лента друзей Я_Аленушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»