• Авторизация


Без заголовка 14-12-2020 13:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения В_копилочке Оригинальное сообщение

Рецепт хека в томатном соусе

Screenshot_259 (700x532, 463Kb)
Очень вкусное рыбное блюдо можно приготовить для постного праздничного стола по достаточно простому рецепту.

Ингредиенты:

хек – 2 шт.;
лук – 1 шт.;
морковь – 1 шт.;
томатная паста – 70 г;
мука – 50 г;
соль, перец – по вкусу;
перец горошком – 2-3 шт.;
лавровый лист – 1 шт.
Приготовление:

Хека чистим, моем и нарезаем порционными кусками. Каждый солим, перчим, оставляем на 10-15 минут.

Подготовленную рыбу обваляем в муке и обжарим на растительном масле.

На отдельной сковороде приготовим овощную обжарку из нарезанного полукольцами лука и натертой на крупной терке моркови. Овощи солим, перчим и постоянно перемешиваем, обжаривая на среднем огне.

К овощам добавим куски рыбы, зальем соусом, для которого нужно развести томатную пасту в стакане воды. Закроем крышкой и будем тушить на среднем огне 10 минут.

Готовое горячее угощение можно подавать к праздничному столу как на общем блюде, так и порционно, украсив зеленью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Я_Аленушка - Шкатулочка | Лента друзей Я_Аленушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»