
Ингредиенты:
Какао-порошок - 3 ст. ложки
Коричневый сахар - 3–4 ст. ложки
Соль - 1 щепотка
Молотый мускатный орех - 1–2 щепотки
Молотый имбирь - ¹⁄₂ ч. ложки
Молотая корица - ¹⁄₂ ч. ложки
Молотая гвоздика - ¹⁄₄ ч. ложки
Молоко - 480 мл
Ванильный экстракт - ¹⁄₂ ч. ложки
Маршмеллоу
Соедините в кастрюле какао, сахар, соль, мускатный орех, имбирь, корицу и гвоздику.
Включите огонь ниже среднего и постепенно влейте молоко, непрерывно мешая венчиком. В напитке не должно остаться комочков.
Продолжая помешивать, дождитесь, когда появятся первые пузырьки. Затем снимите какао с плиты.
Добавьте маршмеллоу и подавайте.
Напиток получается очень ароматным и аппетитным!