КБЖУ на 100гр:165.75/16.53/10.20/1.93 Ингредиенты: - Филе куриного бедра - 200гр. - Филе грудки - 200гр. - Лук репчатый - 100гр. - Яйца перепелиные - 8 шт. - Зелень(лук+укроп) -количество по желанию. - Любимые приправы, чеснок, соль - по желанию. - Растительное масло(для обжарки) - 25мл. Приготовление: 1.Яйца отвариваем, очищаем. 2.Куриное мясо +луковица +зелень+приправы, превращаем в фарш. 3.Формируем котлетки, берем немного фарша (50гр.), в серединку кладём яйцо и между ладонями формируем круглую котлету(формировать лучше всего смоченными в воде руками, так фарш не будет прилипать к рукам и получатся ровные котлеты ). 4.На раскалённую сковороду кладём котлетки обжариваем с 1 стороны до золотистого цвета, переворачиваем и закрываем крышкой, готовим на маленьком огне 10-15 минут и выключаем. Это очень вкусно! Обязательно попробуйте - вам понравится!