• Авторизация


Без заголовка 17-11-2020 16:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

Тесто кадаиф домашнее

429003 (550x412, 32Kb)
Ингредиенты вода 400-450 грамм мука пшеничная в/с 400 грамм яйцо 2 штуки соль 0,5 ч. ложки Способ приготовления Попались мне в интернете фотографии очень интересных блюд. Оказалось, что они приготовлены из теста кадаиф. Посмотрела в интернете цену на это тесто и упала в обморок. Решила поискать рецепт. Рецепт нашелся на форуме Поваренок. ру. На аутентичность я не претендую. Нам нужно сделать обычное блинное тесто. Тесто должно быть средней консистенции, чтобы хорошо лилось, но не растекалось. Замешиваю в комбайне при помощи миксерной насадки. Тесто должно быть без комочков. Подробнее: https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=429003.0

grecheskoe_testo_quotkataifiquot-321613 (607x446, 54Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Я_Аленушка - Шкатулочка | Лента друзей Я_Аленушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»