Это цитата сообщения
Сахарина Оригинальное сообщениеДомашний паштет из овощей и чечевицы с орехами
Вкусный, сытный и пряный паштет на завтрак, на ужин или в качестве перекуса. Подавать такой паштет можно с хлебом или крекерами, хлебцами или в дополнение к гарниру.

ИНГРЕДИЕНТЫ
кабачок (900 г) — 3 шт.
баклажан (450 г) — 2 шт.
морковь (100 г) — 1 шт.
помидор (140 г) — 1 шт.
чечевица ("Персидская", 1 стакан=250 мл) — 1 стакан(а)
соевый соус — 3 ст.л.
вода — 100 мл
масло подсолнечное (рафинированное) — 3 ст.л.
томатная паста (или 5 ст.л. любимого кетчупа) — 2 ст.л.
орехи (очищенные-грецкие или арахис) — 0,5 стакан(а)
кунжут (по желанию) — 1,5 ст.л.
перец чили (размер на ваш вкус) — 1 шт.
лук репчатый (крупный) — 1 шт.
чеснок (очищенный, зубчики) — 2 шт.
приправа ("Итальянские травы") — 1,5 ч.л.
зелень (у меня базилик, можно петрушку) — 1 пучок(а)
соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
https://www.gastronom.ru/recipe/50039/pashtet-iz-ovoshchej-i-chechevicy-s-orehami