
Что может быть лучше баночки домашнего карамельного повидла зимой. Оно будет отличным дополнением к любому чаепитию, или прекрасно подойдет в качестве начинки вашей выпечки.
Ингредиенты:
Приготовление:
Яблоки очистить от кожицы, нарезать произвольными кусочками.
Вместе с сахаром, водой и лимонной кислотой поместить в большую кастрюлю.
Поставить на огонь, довести до кипения и варить на медленном огне 50 - 60 минут, периодически снимая образующуюся пену.
Через положенное время снять повидло с огня. Если яблоки сами не разварились, их необходимо измельчить блендером или протереть через сито.
Добавить конфеты "Коровка" (0,5 кг), вернуть на огонь и варить еще несколько минут, пока конфеты полностью и не растают.
Разложить готовое повидло в стерильные банки и закупорить.
Хранить в сухом и прохладном месте.
Приятного аппетита!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт