Это цитата сообщения
Сахарина Оригинальное сообщениеТорт с черносмородиновым муссом в шоколаде
1.
2.
Не устали от тортов и десертов ? Тогда предлагаю вам очень вкусный и красивый десерт. Невероятно нежный бисквит из рисовой муки и какао прекрасно сочетается с нежным муссом из черной смородины и сливок. И все гармонично дополняет черный шоколад! Что еще добавить? Нужно печь и пробовать! Смородину можно использовать как свежую так и замороженную.
Ингредиенты
Мука рисовая – 50 г
Мука пшеничная – 20 г
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Какао - 2 ст.л.
Яйцо – 3 шт
Сахар – 110 г (в бисквит) + 5 ст.л. (в крем)
Ванильный сахар – 1 пакетик
Черная смородина – 250 г
Сливки 33% - 250 мл
Желатин листовой – 12 г
Шоколад черный – 180 г
Приготовление
http://menyudnya.ru/vypechka/tort-s-chernosmorodinovym-mussom-v-shokolade/