• Авторизация


Без заголовка 02-02-2020 13:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

Торт с черносмородиновым муссом в шоколаде



1.
tort-kopiya (620x412, 208Kb)

2.
Raz7 (620x412, 239Kb)
Не устали от тортов и десертов ? Тогда предлагаю вам очень вкусный и красивый десерт. Невероятно нежный бисквит из рисовой муки и какао прекрасно сочетается с нежным муссом из черной смородины и сливок. И все гармонично дополняет черный шоколад! Что еще добавить? Нужно печь и пробовать! Смородину можно использовать как свежую так и замороженную.
Ингредиенты
Мука рисовая – 50 г
Мука пшеничная – 20 г
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Какао - 2 ст.л.
Яйцо – 3 шт
Сахар – 110 г (в бисквит) + 5 ст.л. (в крем)
Ванильный сахар – 1 пакетик
Черная смородина – 250 г
Сливки 33% - 250 мл
Желатин листовой – 12 г
Шоколад черный – 180 г
Приготовление
http://menyudnya.ru/vypechka/tort-s-chernosmorodinovym-mussom-v-shokolade/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Я_Аленушка - Шкатулочка | Лента друзей Я_Аленушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»