Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщениеЛёгкий и приятный на вкус салат с красной рыбой и киви
Очень интересное сочетание продуктов - сочный киви, сладкий красный перец, репчатый лук и слабосоленая копченая форель. На первый взгляд совсем несовместимые продукты, на самом деле прекрасно друг с другом сочетающиеся. Салат яркий, необычный и довольно приятный на вкус. Рекомендуется всем гурманам, которые любят сочетать и готовить что-то новое.


-
сладкий перец — 1 шт.
-
киви — 1 шт.
-
сладкий репчатый лук — 1/2 шт.
-
форель холодного копчения — 100 г.
-
растительное масло — 2 ст. л.
-
соль, перец по вкусу
-
сок лимона
ШАГ 1.
Сладкий перец нарезать соломкой, положить в миску.
ШАГ 2.
Сладкий репчатый лук нарезать тонкой соломкой.
ШАГ 3.
Киви очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.
ШАГ 4.
В емкость налить растительное масло, добавить несколько капель сока лимона.
ШАГ 5.
Посолить, поперчить оп вкусу.
ШАГ 6.
Положить сахарный песок, размешать.
ШАГ 7.
Залить салат заправкой, перемешать.
ШАГ 8.
Выложить салат в кольцо или просто горкой на тарелку.
ШАГ 9.
Рыбу нарезать мелким кубиком и выложить последним слоем. Если салат выкладываете просто горкой, рыбу можно нарезать тонкими ломтиками и выложить сверху овощей.
ШАГ 10.
Украсить салат по своему усмотрению и подать к столу. Приятного аппетита.