• Авторизация


борщ 19-09-2015 14:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Mother_Tereza Оригинальное сообщение

Борщевая заправка с капустой на зиму

 

 

Борщевая заправка упрощает и ускоряет приготовление борща. Свари бульон, свари картошку и добавь заправку!

Ингредиенты:

(Указан чистый вес)

  • Помидоры - 1 кг
  • Лук - 1 кг
  • Морковь - 2 кг
  • Капуста - 1 кг
  • Свекла - 1 кг
  • Соль - 2,5 ст.л.
  • Сахар - ½ стакана
  • Растительное масло - 1 стакан
  • Уксус 9% - ¾ стакана

Приготовление:

1. Помидоры нарезать полукольцами (дольками), лук -полукольцами, капусту - соломкой. Морковь и свеклу натереть на крупной терке.

2. Все, кроме свеклы, уложить в кастрюлю, добавить все специи, кроме уксуса. Довести до кипения.

3. Через 10 минут добавить свеклу и уксус и прокипятить еще 7 минут.

4. Разложить горячим в стерилизованные банки, закатать.

Борщевая заправка на зиму готова.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

Источник →

 
К
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник борщ | виктория_кочергина - Дневничёк | Лента друзей виктория_кочергина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»