[600x400]
Ингредиенты:
1 арбуз, ежевика (якобы «уголь»), фруктовое ассорти для кебабов,
3 стебля сельдерея (замочить в холодной воде на ночь в холодильнике для придания жесткости), небольшой огурец или цукини, деревянные шпажки, зубочистки.
Сделать три отверстия для ног гриля в нижней части арбуза немного меньше, чем размер стебля сельдерея. Нарезать арбуз. Нижняя часть должна быть немного больше, чем верхняя. [365x243][365x243]
Сделать шарики для шампуров. Выдолбить из арбуза миски. Вставить деревянные шпажки в кромки большей части арбуза, толкая их в другую сторону, пока они не станут вровень с коркой. [365x243][365x243]
Удалите один из шампуров и поместите в нижней части арбуза ежевику-"уголь". Поставьте шампур на место. Обрежьте кусачками деревянные шампуры до уровня с кожурой. [365x243][365x243]
Вставьте три стебля сельдерея в отверстия в нижней части арбуза. Для обеспечения дополнительной устойчивости можно вставить деревянные шпажки и скрыть их с стеблями сельдерея. [450x300][280x350]
Сделайте фруктовый кебаб с кусочками дыни, клубники, киви, черники, винограда, ананаса и арбузных шариков. Поместите кебаб с фруктами на арбузный гриль и рядом. [365x243][365x243]
Сделайте крышку гриля. Прикрепите зубочистками кусочек огурца или кабачка на меньшую часть арбуза в форме ручки. Крышку можно закрепить зубочистками, без мякоти она не такая тяжёлая. Можно просто положить рядом. [410x512]
*** [600x386] [600x386] sheknows.com