• Авторизация


Без заголовка 12-01-2015 09:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения татьяна_каленская Оригинальное сообщение

Хашлама(Грузинская кухня).

[640x480]
1 - 1,2 кг телячьих ребрышек (можно бараньих или свиных)
4 средние помидора
2 сладких перца
1 крупный баклажан
1 острый перчик
2 луковицы
1 - 1,2 кг картофелин (средниx)
базилик, майоран, хмели-сунели
чеснок
50 - 100 мл белого вина суxого
соль, щепотка сахара.Ребрышки ( или мясо) режем на кусочки, заливаем водой и варим до полуготовности. Бульон процеживаем. В кастрюлю укладываем помидоры порезанные кружками, посыпаем сахаром (1,5 чайной ложечки). Затем укладываем ребрышки , затем слоями - перец кольцами, лук кольцами, баклажан кольцами и на самый верx - крупно порезанный картофель. Заливаем бульоном, но не до верxу - картофель полуприкрыт (если бульона не хватает, то долить воды). посолить, закрыть крышкой и на маленьком огне варить до готовности картофеля.
Подливаем вином, посыпаем базиликом, майораном, хмели-сунели и другой любимой зеленью, еше немного варим - минут 5-7.
В готовое блюдо положить мелко нарезанный чеснок и киндзу.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | виктория_кочергина - Дневничёк | Лента друзей виктория_кочергина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»