САЛАТ "СЕРДЕЧКО ПОД ЛИСЬЕЙ ШУБКОЙ"
[489x438]
Ингредиенты:
600 г куриных сердечек,
5 яиц, сваренных в крутую,
4 шт отварного картофеля,
4 шт вареной морковки,
2 шт луковицы,
1 б кукурузы консервированной,
зелень кинзы и петрушки,
майонез.
Для украшения:
маринованные шампиньоны,
зелень укропа,
вареный яичный белок.
Приготовление:
Поджарить порезанные куриные сердечки с луком на растительном масле и охладить.
Отварные картофель,морковь и яйца потереть на тёрке - всё по отдельности. Порезать петрушку и кинзу.
Уложить салат в форме сердца в плоскую салатницу слоями ,каждый слой промазываем майонезом:
1 слой - картофель,
2 слой - куриные сердечки,
3 слой - кукуруза,
4 слой - зелень,
5 слой - желтки,
6 слой - морковь.
А теперь приступим к украшению салата: белком, шампиньонами и укропом.
[563x398]
[показать]
|
|
|
|
|
|