• Авторизация


Без заголовка 10-12-2014 07:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Evany Оригинальное сообщение

Блинные "конвертики" с шампиньонами, сыром и яйцами.

 

Блинчики: [480x360]

0,5 литра молока

0,25 литра минеральной газированной воды

2 яйца

соль, сахар

муки по потребности для теста густоты жидкой сметаны

БЕЗ соды, БЕЗ разрыхлителя

Блинчики должны быть тоненькие и хрустящие.

 

Фарш:

шампиньоны - ок.0,5 кг

лук - 1 шт

яйца крутые - 2 шт

тертый твердый сыр - ок. 300 гр

 

Шампиньоны моем, режем на крупные куски и обжариваем на сковороде до момента испарения жидкости. Добавляем порезанный лук. Остужаем, после чего обжаренные шампиньоны и лук измельчаем в блендере до образования однообразной густой массы, добавляем тертые на крупной терке яйца и сыр, солим, перчим. Можно добавить мелко нарезанный зеленый лук.

Фарш нужно положить  на серединку блинчика, заворачиваем конвертиком и обжариваем на масле с двух сторон. Очень вкусно со сметаной. Приятного аппетита!

http://4vkusa.ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | виктория_кочергина - Дневничёк | Лента друзей виктория_кочергина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»