Блинчики:
[480x360]
0,5 литра молока
0,25 литра минеральной газированной воды
2 яйца
соль, сахар
муки по потребности для теста густоты жидкой сметаны
БЕЗ соды, БЕЗ разрыхлителя
Блинчики должны быть тоненькие и хрустящие.
Фарш:
шампиньоны - ок.0,5 кг
лук - 1 шт
яйца крутые - 2 шт
тертый твердый сыр - ок. 300 гр
Шампиньоны моем, режем на крупные куски и обжариваем на сковороде до момента испарения жидкости. Добавляем порезанный лук. Остужаем, после чего обжаренные шампиньоны и лук измельчаем в блендере до образования однообразной густой массы, добавляем тертые на крупной терке яйца и сыр, солим, перчим. Можно добавить мелко нарезанный зеленый лук.
Фарш нужно положить на серединку блинчика, заворачиваем конвертиком и обжариваем на масле с двух сторон. Очень вкусно со сметаной. Приятного аппетита!