[300x225]
Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Остудить.
[300x225]
Разобрать филе на волокна.
[300x225]
Батон нарезать кубиками.
[300x225]
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
[300x225]
Огурцы нарезать соломкой.
[300x225]
Лук нарезать полукольцами.
Если Вы используете горький лук, его надо залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
[300x225]
Сыр натереть на мелкой терке.
[300x225]
Сделать заправку.
Для этого смешать масло, лимонную кислоту, соевый соус, горчицу, выдавленный через чеснокодавку чеснок или имбирь.
[300x225]
Салат порвать руками.
[300x225]
Добавить огурцы, лук, филе, сыр, заправку и сухарики.
Рекомендую сухарики добавлять перед подачей на стол, для того, чтобы они оставались хрустящими.