[300x225]
Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Остудить.
[300x225]
Мелко нарезать.
[300x225]
Лук порей нарезать полукольцами.
Если вы используете репчатый лук, его надо залить кипятком, оставить на 10 минут, затем промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).
[300x225]
Огурцы нарезать кубиками.
[300x225]
Фету нарезать кубиками.
[300x225]
Авокадо почистить, удалить косточку, мякоть нарезать кубиками.
[300x225]
Для заправки смешать масло, уксус, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Посолить (солить надо совсем немного), поперчить.
[300x225]
Салат порвать руками.
[300x225]
Добавить филе, огурцы, авокадо, лук.
[300x225]
Добавить заправку, перемешать.
[300x225]
Добавить фету, аккуратно перемешать.
Приятного аппетита!