• Авторизация


салат 01-08-2014 18:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения бабуня Оригинальное сообщение

САЛАТ С АВАКАДО , КУРИНЫМ ФИЛЕ И ФЕТОЙ

Салат с авокадо, куриным филе и фетой

Ингредиенты



  • 1 авокадо (300 г)
  • 300 г огурцов
  • 250 г куриного филе
  • 200 г феты (или брынзы)
  • лук порей или 150 г репчатого лука
  • листья зеленого салата

заправка:

  • 3 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. уксуса 6%
  • 2-3 зубчика чеснока
  • соль
  • перец


Рецепт приготовления




[300x225]
Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).

Остудить.

[300x225]
Мелко нарезать.

[300x225]
Лук порей нарезать полукольцами.

Если вы используете репчатый лук, его надо залить кипятком, оставить на 10 минут, затем промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).

[300x225]
Огурцы нарезать кубиками.

[300x225]
Фету нарезать кубиками.

[300x225]
Авокадо почистить, удалить косточку, мякоть нарезать кубиками.

[300x225]
Для заправки смешать масло, уксус, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

Посолить (солить надо совсем немного), поперчить.

[300x225]
Салат порвать руками.

[300x225]
Добавить филе, огурцы, авокадо, лук.

[300x225]
Добавить заправку, перемешать.

[300x225]
Добавить фету, аккуратно перемешать.

Приятного аппетита!




вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник салат | виктория_кочергина - Дневничёк | Лента друзей виктория_кочергина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»